ままり
私もそのくらいのフライングで検査しました!このくらいの線が出ていて、えっえっもしかして🫢とワクワクしまくり。
1週間後もう一回検査しようとドキドキしてたのでめっちゃ1週間過ぎるの長かったですが、待ちに待った1週間後には薄い線がもう少しはっきりしました!
もしかしたらもしかするとの可能性も全然あると思います🙆🏻♀️🫶🏻
ままり
私もそのくらいのフライングで検査しました!このくらいの線が出ていて、えっえっもしかして🫢とワクワクしまくり。
1週間後もう一回検査しようとドキドキしてたのでめっちゃ1週間過ぎるの長かったですが、待ちに待った1週間後には薄い線がもう少しはっきりしました!
もしかしたらもしかするとの可能性も全然あると思います🙆🏻♀️🫶🏻
「フライング」に関する質問
フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気が…
こんにちは。 妊活初めて5周期目の29歳です。 結婚式が無事終わり、ようやく子供を迎え入れる準備ができたのですが思うようにうまくいきません。 生理は特段不順ではなく(というより気に留めてなかったというのもありま…
ET7 2日目4分割の初期胚移植で、フライングしました。 (まだ早いのは分かっていますが、 お腹の中でも成長できたのか、着床しかけたのかなど 知りたくてフライングしました。) 肉眼だとうっすらピンクが見えているので…
妊活人気の質問ランキング
コメント