コメント
ちな
3歳になったばかりの子がそんな感じで、イヤイヤ期終わった?と思ってたらそれよりひどいのが今です😇
癇癪ひどくて面倒になります💦
いつ終わるんでしょうね🥱
ちな
3歳になったばかりの子がそんな感じで、イヤイヤ期終わった?と思ってたらそれよりひどいのが今です😇
癇癪ひどくて面倒になります💦
いつ終わるんでしょうね🥱
「イヤイヤ期」に関する質問
子どもに辛く当たってしまいます。 言い訳にはなってしまいますが生理前だったりストレスが溜まっているととてもイライラしやすくいつも許せることが許せなかったり酷いことを言ってしまいます。 小さなことで大声をあげ…
看護師辞めて事務職へ転職された方おられますか? 先日看護師パート(クリニック外来)を退職し、今転職活動中です。メンタル病みかけで辞めたので、今は少しお休みしながら体調整えて働き方とか見直してます。 元々器用…
今日産後退院してからお子3人を初1日ワンオペ。 はー、思うように1番下にかまってあげられず、泣かせる時間多かったし、上ふたりはしつこくつきまとってきて、思うように動けないしなにより寝不足で常に眠たいし、やりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
一緒ですね〜💦やっと楽になったかなって思ってたのに…疲れますよね😓早く終わって欲しいです🥹
コメントありがとうございます😊