コメント
ちな
3歳になったばかりの子がそんな感じで、イヤイヤ期終わった?と思ってたらそれよりひどいのが今です😇
癇癪ひどくて面倒になります💦
いつ終わるんでしょうね🥱
ちな
3歳になったばかりの子がそんな感じで、イヤイヤ期終わった?と思ってたらそれよりひどいのが今です😇
癇癪ひどくて面倒になります💦
いつ終わるんでしょうね🥱
「大泣き」に関する質問
自閉症グレーと言われてる子供の接し方が分からなくて時々耐えられなくなってしまいます。仕事で子供と接してるのですが5歳ならこのくらいの言い方で伝わるであろう事がなかなか伝わらず、、1度パニックになるとなかなか…
落ち込みます。 最近子供に優しく注意ができません…。子供が物を投げたり本を爪でカリカリしたり、物にいたずらしてるのを見るとすぐカッとなって怒ってしまいます。毎回怒ると火がついたように大泣き、泣くのが収まると…
車のチャイルドシート、自転車の前乗せ、ベビーカー、全部拒否そして全てギャン泣きです。抱っこするまで泣き続けます。泣きすぎて寝落ちはほぼないです。 赤ちゃんの頃から抱っこ抱っこで一日中ほぼ抱っこしてます。毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
一緒ですね〜💦やっと楽になったかなって思ってたのに…疲れますよね😓早く終わって欲しいです🥹
コメントありがとうございます😊