コメント
はじめてのママり
到着時間にもよると思います💭また公共交通機関も何を使用するかによって変わると思いますし…それぞれの滞在時間が短くかければ忙しくはなりますが可能なのではないでしょうか😣どちらもゆっくり回って…という時間の余裕は無いと思います😣
はじめてのママり
到着時間にもよると思います💭また公共交通機関も何を使用するかによって変わると思いますし…それぞれの滞在時間が短くかければ忙しくはなりますが可能なのではないでしょうか😣どちらもゆっくり回って…という時間の余裕は無いと思います😣
「新幹線」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
福岡市の保活についてです。 5月末生まれで0歳4月の入園で申し込もうと思っていたのですが、育休1年取得して5月入園で申し込もうかと考えています。(落ちたら育休は延長するつもりです) 理由としては下記の通りです。 …
皆さんならどうしますか? ディズニーへの行き方について(新幹線or車) 静岡県西部からディズニーに2泊3日で行きます。 新幹線では3時間(自宅から舞浜駅まで) 朝7時前に自宅を出るイメージです。 車では早ければ3時間程…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
2日目なので既に京都入りはしてますのでどちらかに朝9時には着く予定です。
お礼参りなので(義母が足が悪く私も赤ちゃん連れなので)散策は考えてません。金閣寺は上の子が見たいと言ってるので、見たら引き返す(上記の通り出口までは行けないので)予定です。
これなら2つまわれそうですかね?
昨日の雨で予定が狂ってしまいまして。
ママ
ありがとうございます!レンタカーなので大丈夫そうですね!
ママ
ありがとうございました。
はじめてのママり
バスだと行列ができたり、少し歩くことになると思うのでタクシーを利用すれば可能にはなるかなと思います💭
はじめてのママり
レンタカーなのですね😊よかったです✨