RR'sMom
素敵な旦那さん☺️
そして可愛い夫婦ですね☺️♥️
毎晩の事なのですが、息子からの愛が深いです(笑)寝る前『ママ大好き、もっと近くに来て』と言われ近づくと『もっと!』と言われ『頭くっついちゃうよ〜!』と言うと『いいんだよ〜ママ大好きなんだよ〜』と、ホントバカップルみたいな会話を毎日しています(笑)
いつまでこんなに好きでいてくれるんですかね😂
ままくらげ
まさに私も今日、息子(年長)の事をトントンして寝かしつけしながらうるうるしてしまいました🥹
寝る直前に子供がペンをおみくじに見立てて私が引くと「パパに愛されます」「僕に愛されます」「みんなに愛されます」って言ってくれて凄く幸せだったことと
未だに寝顔が可愛いのと、あとどれくらいトントンしたりハグさせてくれるんだろうとの気持ちでうるうるでした😭
旦那さんも泣いてしまうのが素敵ですね☺️
一歳に満たない時が凄く懐かしいです。大変ですけど何もかもが愛おしいですよね✨
夫の涙は、ワサビが苦手な私の分を夫のお寿司にのせて食べさせた時に涙した所しか見た事がないです😂
aaちゃん
素敵ですね〜💐💕
娘が昨日体調悪くてぐったりしてたのですが今日は元気になってピンピンしてたのを見て幸せだと感じました🥺いつもうるさいくらいだけど、やっぱり元気ないと心配で😭😭
子供は元気が1番なんだと再確認しました🥺💕寝る前に ママぁ〜❤️とくっついてくる娘と息子がいつまでも健康で元気に育っていけますように。✨
りり
子供がまだ上手く話せない小さい時の動画を旦那と子供と一緒に見てみんなで笑ってる時に幸せだな〜って感じました☺️💕
コメント