※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
雑談・つぶやき

娘がやーっとハイハイした😍かわいい〜😍ハイハイせずにズリバイだけかと…

娘がやーっとハイハイした😍かわいい〜😍
ハイハイせずにズリバイだけかと思ってたから嬉しい💓
うちの子たちはゆっくりだけどちゃんと成長してくれてるからそれだけでじゅうぶん😊

コメント

パン

おめでとうございます(ˊᵕˋ)うちものんびりタイプです。10ヵ月でまだズリバイなんですが、ハイハイさせるための練習などされましたか??勝手にハイハイしましたか??

• 😍

😍

ありがとうございます💓
    練習はさせてないです!
    ズリバイと並行して四つん這いでゆらゆらしててある日突然進みだしたって感じです💕
    長男もズリバイとかせず一歳過ぎてからいきなりハイハイして一歳5ヶ月の終わりでやっと歩きました😵笑
    そんな子もいるので、10ヶ月でズリバイしてるなら全然いいと思いますよ💓
    成長ゆっくりだと不安ですがその分嬉しさは倍増しますよね😍
    パンさんの息子さんもそのうちハイハイできるようになると思うので大丈夫です😊
    お互いゆっくりな成長楽しみましょうね👶✨

• 4月28日