※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛って10分以内だけど不規則ってことありますか?先ほどから6分〜12分…

陣痛って10分以内だけど不規則ってことありますか?

先ほどから6分〜12分くらいの間隔を彷徨っていて、間隔が規則的になるのか、、、別の腹痛なのか、、
本陣痛と前駆陣痛の見分けがつくか不安なのですが、本陣痛だと規則的ですよね?

コメント

あー

7分だったり12分だったりしてましたが本陣痛でした💦
まだ前駆陣痛かなと思って我慢してましたが、急にいきみたくなり、病院に電話したらすぐ来てください!ってなったので
本陣痛でも不規則でした!
早めに病院に連絡した方いいと思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応カウントしてたら大体10分前後になって来ました🙄😱😁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も不規則でしたが本陣痛でした!
10~15分の間をさ迷い、たまに10分を切ったりしてました!

10分間隔になったら電話してと言われてたので電話したのですが、初産婦だったので5分間隔になったらまた連絡くださいと言われました😂

その人によって状況や対応は変わると思うので、電話して確認された方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今私もそんな感じです。初産は7、8分くらいで連絡してと言われていて、、、体力温存のために合間に寝たいのにハラハラして寝れない、、

• 1時間前