さあた
前駆陣痛かわからないから測ってました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かどうか見極めるためにも測ってました💭
ももじり
毎回測ってました〜!
結局、前駆陣痛の時はいつも、8分▶︎10分▶︎6分▶︎12分とかだったのに、前駆陣痛にしては感覚がめちゃくちゃきっちり10分だな……となった時が陣痛でした✨
さあた
前駆陣痛かわからないから測ってました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛かどうか見極めるためにも測ってました💭
ももじり
毎回測ってました〜!
結局、前駆陣痛の時はいつも、8分▶︎10分▶︎6分▶︎12分とかだったのに、前駆陣痛にしては感覚がめちゃくちゃきっちり10分だな……となった時が陣痛でした✨
「前駆陣痛」に関する質問
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
皆さん陣痛の時呼吸法が楽になったと良く聞きますが、前駆陣痛で試してみても全然楽になりません😭 1回の前駆陣痛時間が長いからでしょうか? それともやり方が違うのかな?😭 どうしたら良いのか教えてください🙇🏻♀️
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント