はじめてのママリ🔰
結婚して9年ですが、まだ大好きで30代半ばのおっさんなのに可愛いとまで思います🤲🏻笑
本当にそんな日が来るのかなぁと私も疑問に思います💭
𖠋𖠋𖠋
長年一緒にいてその間夫婦がどう接してきたかにもよると思います☺️
私達夫婦は12月で結婚して11年、その前に2年付き合ってるので合計13年一緒にいますが、今でも好きですし二人になれるなら手も繋ぐしくっついてます♡
ゆのん
結婚して5年ですがまだまだ旦那のことが大好きですよー!
投稿主様の旦那様も素敵な方だと思うのでずっとラブラブでいてください🥰
ママリ
いつまでもラブラブな夫婦もいますよ!!
義両親がそうです🤣
もう結婚して何十年も経ってるそうですが子供が自立してからは毎年2人で旅行に行っているらしいです🫶
イベント毎にデートしてるしいつもラブラブですよ🫶
はじめてのママリ🔰
私のまわりにはそういう夫婦も多いです!
土曜は旦那さんが出かける、日曜は奥さんが出かけて家族みんな揃う日は作らないというファミリーもいます💦
私も大嫌いです😱
死んでしまったら我が子をともに育てるパートナーとして辛いと思います
あと金銭面でも。
だけどそれだけで、喧嘩したら早く死なないかなーとか考えちゃう日もあります。
それだけのことを積み重ねてきた旦那の責任だし、病気にでもなれば見捨ててやろうと思ってます。
まぁなんだかんだ言っても実際はできないんでしょうね…
家族だから。
るー
嫌いではないですが出産してからは男性としては見られなくなりました💦
旦那も不器用というか気が利かないというか女性の扱いが下手なタイプな上に容姿にも気を使わないタイプだし、自分からそうゆうスキンシップ取らないので余計に冷めてしまいます💦
mamari♩°*
来年の3月で結婚5年、付き合い含めると7年になりますが、子ども生まれる前のような、すきすき大好き❤みたいなのは正直少し減りました🤣
子どもが生まれてからは、男女の関係というより、家族っていう意識?が強くなって、今は手を繋ぐとかも恥ずかしくてあまりしたくないです笑
でも、ふとしたときに、好きだなーって思いますよ☺️🩷
退会ユーザー
結婚10年目です。
最近まで夫のことは好きだったんですが、最近本性が現れて、嫌いになってしまいました。
かなりショックです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😍💕
いろいろなご意見が聞けて
投稿して良かったです!!
優しいお言葉もありがとうございました🩵✨
これからどうなるかは分からないですが、これからもラブラブでいられるように頑張ります♩
コメント