コメント

はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
「洋服」に関する質問
間取り検討中です。 回答者様ならどの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※キッズスペースとありますが、とくに和室にする仕切りたいなど…
こだわりが強いのがどう説得しても幼稚園の制服を着てくれません😭 新しい靴、洋服も最初着させるのに苦労してます😢 同じような経験がある方どう解決しましたか? アドバイスお願いします🙇
子供の幼稚園グッズの名前付けに全ての持ち物にサインペンで名前付けてくださいとあるのですが、クレヨンや色鉛筆などの小さいものもサインペンでないとダメですかね?💦 また、お洋服のタグにつけるお名前シールを買って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりグレーも
透けますか🥲
ベージュが透けないのは
知っていたのですが
授乳用でベージュが見つけられず😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
参考にですが、ユニクロのブラトップ授乳用にも使えてめちゃめちゃリピートしていたのでオススメです☺️多分ベージュもありました
👶🏻🧒🏻
エアリズムのブラトップ
ベージュ持ってるのですが
一度試したのですが
やり方が悪いのか上手くできず😭
カップを胸下までぐっと
下げたら良いのでしょうか😭?
伝わらなかったらすみません💦
はじめてのママリ
えーっと。カップを下げる…理解力なくてすみません😭とりあえずひもの長さを調整したりヒモをクロスさせて着たりで調整できるかと思います💦
👶🏻🧒🏻
上手く伝えれなくてすみません😭
もう1回やってみます✊🏻