ファッション・コスメ 白い洋服着る時のインナーはグレーだと透けますか😭?授乳用のキャミソー… 白い洋服着る時のインナーは グレーだと透けますか😭? 授乳用のキャミソールを探しているのですが ブラックかグレーしかなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 キャミソール 洋服 ラック インナー 👶🏻🧒🏻(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦 一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️ 2時間前 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! やっぱりグレーも 透けますか🥲 ベージュが透けないのは 知っていたのですが 授乳用でベージュが見つけられず😭 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね😭💦 参考にですが、ユニクロのブラトップ授乳用にも使えてめちゃめちゃリピートしていたのでオススメです☺️多分ベージュもありました 2時間前 👶🏻🧒🏻 エアリズムのブラトップ ベージュ持ってるのですが 一度試したのですが やり方が悪いのか上手くできず😭 カップを胸下までぐっと 下げたら良いのでしょうか😭? 伝わらなかったらすみません💦 2時間前 はじめてのママリ えーっと。カップを下げる…理解力なくてすみません😭とりあえずひもの長さを調整したりヒモをクロスさせて着たりで調整できるかと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりグレーも
透けますか🥲
ベージュが透けないのは
知っていたのですが
授乳用でベージュが見つけられず😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
参考にですが、ユニクロのブラトップ授乳用にも使えてめちゃめちゃリピートしていたのでオススメです☺️多分ベージュもありました
👶🏻🧒🏻
エアリズムのブラトップ
ベージュ持ってるのですが
一度試したのですが
やり方が悪いのか上手くできず😭
カップを胸下までぐっと
下げたら良いのでしょうか😭?
伝わらなかったらすみません💦
はじめてのママリ
えーっと。カップを下げる…理解力なくてすみません😭とりあえずひもの長さを調整したりヒモをクロスさせて着たりで調整できるかと思います💦