コメント

はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
「洋服」に関する質問
撮影用の背景布を探しています📷 1才誕生日で、スタジオでスマッシュケーキをやる時に使う、床に引く用のお洒落な撮影シートを探しています💦 スマッシュした時の汚れ対策&映えを目的としています✨ 第一希望は添付写真の…
メルカリで8000円の中古の子供服を買ったのですが、紙袋にそのまま入れられて届きました。 着用回数少なめのファミリアの良いお洋服なので、せめて水濡れ防止のビニール袋に入れてもらえたらと思うのですが、 評価を悪い…
先輩ママさま! 8月上旬に男の子を産む予定です!! 少し早いかなと思いながら、洋服を見ているのですが こちらのタイプは着替えやすいでしょうか? おすすめの肌着タイプなど教えていただきたいです!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりグレーも
透けますか🥲
ベージュが透けないのは
知っていたのですが
授乳用でベージュが見つけられず😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
参考にですが、ユニクロのブラトップ授乳用にも使えてめちゃめちゃリピートしていたのでオススメです☺️多分ベージュもありました
👶🏻🧒🏻
エアリズムのブラトップ
ベージュ持ってるのですが
一度試したのですが
やり方が悪いのか上手くできず😭
カップを胸下までぐっと
下げたら良いのでしょうか😭?
伝わらなかったらすみません💦
はじめてのママリ
えーっと。カップを下げる…理解力なくてすみません😭とりあえずひもの長さを調整したりヒモをクロスさせて着たりで調整できるかと思います💦
👶🏻🧒🏻
上手く伝えれなくてすみません😭
もう1回やってみます✊🏻