コメント

はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
はじめてのママリ
洋服の厚みにもよりますがグレーカラーは透けると思います😞💦
一番理想は肌よりワントーン暗めのベージュが透けないですよ☺️
「洋服」に関する質問
知り合いが先日出産したのでお祝いで半袖のお洋服やボディスーツなどをプレゼントしようと思っています。 70cmで購入しようとおもっていましたが、1ヶ月早く生まれたので体重が2200gほどです。 お洋服のサイズは60cmの方…
もうすぐ生後2ヶ月です。 半袖のお洋服を買おうと思っているのですが、カバーオールかロンパースかTシャツのどれを買ったらいいか悩んでいます🤔 みなさんならどれを買いますか?
保育園の洋服についての質問です! 0歳児クラスに預けているのですが、 ロンパースはだめですか? 腰が座ったら上下服にしようと思っているのですが まだ腰座りしてません。 フードなどはダメと書いていますがロンパース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりグレーも
透けますか🥲
ベージュが透けないのは
知っていたのですが
授乳用でベージュが見つけられず😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
参考にですが、ユニクロのブラトップ授乳用にも使えてめちゃめちゃリピートしていたのでオススメです☺️多分ベージュもありました
👶🏻🧒🏻
エアリズムのブラトップ
ベージュ持ってるのですが
一度試したのですが
やり方が悪いのか上手くできず😭
カップを胸下までぐっと
下げたら良いのでしょうか😭?
伝わらなかったらすみません💦
はじめてのママリ
えーっと。カップを下げる…理解力なくてすみません😭とりあえずひもの長さを調整したりヒモをクロスさせて着たりで調整できるかと思います💦
👶🏻🧒🏻
上手く伝えれなくてすみません😭
もう1回やってみます✊🏻