コメント
たたいたーい
私だったら名前だけ書いて出しちゃいます😂
給料払ってないのは会社は分かりきってますし(笑)
旦那さんがままりさんの扶養に入ってるわけではないですよね?
なので旦那さんのことは書かなくて大丈夫ですよ!
たたいたーい
私だったら名前だけ書いて出しちゃいます😂
給料払ってないのは会社は分かりきってますし(笑)
旦那さんがままりさんの扶養に入ってるわけではないですよね?
なので旦那さんのことは書かなくて大丈夫ですよ!
「年末調整」に関する質問
育休中の保険控除について 会社より夫の扶養控除に年末調整で申告するようにいわれました。 生命保険などの保険の控除は自分の会社?それとも夫の会社への記入ですか? 保険は自分で支払っています。 1月から70万ほどの…
毎年住宅ローン減税でその年の年収によりますが大体17〜19万還付で会社から年末調整の時返ってきています。 定額減税がはじまり 8月に役所から封書が届き 定額減税で引ききれないと確実にわかっているからか 家族分12万…
確定申告について無知なアホに教えて下さい。。。 2023年11月に出産し育休中です。今年度は収入もない為夫の扶養に入っています。 ①今年度の収入は0なのですが、確定申告は必要でしょうか?(私の会社ではその年の11月に…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり🔰
教えてくださりありがとうございます🥹そうですよね、名前は印字されていたので、そのまま提出しようと思います!
たたいたーい
後は育休手当以外にまとまった収入があれば書かなくちゃですけど、私は職員でそのような記載してきた人見た事ないので、ほぼいないパターンだと思ってます(笑)
なのでそのまま出しても担当者は普通に納得?するカンジだと思います🤣
ままり🔰
特に育休手当以外ないので、そのまま出しておきます!!教えて下さり、ありがとうございます🥹💕