旦那が自分のミスを指摘せずに、妻のミスだけを言うことに腹を立てています。例えば、タブレットをそのまま置いたことを指摘されたが、自分も同じようなことをしていると感じています。
なんで旦那って自分の事棚に上げて、人のミスの指摘ばっかりするんだろ。
ご飯作りながらタブレットでTVer見てて、食べる時にそのままキッチンに置いてたらため息つきながら閉じられたけど、自分はタブレットでゲームしてそのまま寝落ちして朝までつけたままとかにしてるやん🙄
あとで片付けようと思ってって言ったら、「言い訳せんでその時ごめんって一言言えばいいだけやん」って言われた。
そんなごめんって言うようなこと?
しかもお前みたいに画面ついたままとかでもないし、あんたがお皿並べたりとか子供の相手しないからぜーんぶこっちがバタバタご飯準備してて1人で動き回ってたからタブレットなんて食べてからでいいと思ったし!
腹立つーー
- みゆき(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
み!
タブレット如きで謝らなくちゃなんですか?めんどくさ……
はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです。
毎回しょーもないことで指摘してきて。こっちも同じだけ指摘してやろうか?100倍はあるぞって思います。めんどくさいからわざわざ言わないだけで。笑
みゆき
ですよねー😂
本当そういうところがウザいです🙄
み!
自分の事棚にあげて人の失敗はとことん詰める器の小ささほんと男かよ〜って感じですね😫私の所も同じです