コメント
はじめてのママリ🔰
そこは主治医次第ですかね🤔
悪阻で診断書までは書いてくれない場合もあるので、、、
診断書はこちらが書いてといっても必ず書いて貰えるものではないので、クレーマーとまではいきませんがちょっと面倒だなと思われることはあります😂
👦🏻ママになる予定🔰
うちの産院では診断書はないよ!母健カードが妊婦の診断書だから!って言われました!
はじめてのママリ🔰
会社に提出するものであれば、母健カードが診断書の代わりになりますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
そこは主治医次第ですかね🤔
悪阻で診断書までは書いてくれない場合もあるので、、、
診断書はこちらが書いてといっても必ず書いて貰えるものではないので、クレーマーとまではいきませんがちょっと面倒だなと思われることはあります😂
👦🏻ママになる予定🔰
うちの産院では診断書はないよ!母健カードが妊婦の診断書だから!って言われました!
はじめてのママリ🔰
会社に提出するものであれば、母健カードが診断書の代わりになりますよ😊✨
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
回答ありがとうございます。
受付で診断書が欲しいと言って、尿検査でもケトン?が出てて、妊娠悪阻ということで書いてもらったので安心してたら、母健カードでガッカリで……。
その場でよく見てればよかったんですが、面倒だなとは思われちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
ケトン+なら診断書書いてくれる先生もいるので一応聞いてみますかね😂
あっぷる
ありがとうございます。聞いてみてダメなら会社の方にこれしかもらえなかったと伝えてみます。