※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 10/17
お出かけ

0ヶ月、または1ヶ月の赤ちゃんを預けれる所ってありますか?どうしても見…

0ヶ月、または1ヶ月の赤ちゃんを預けれる所ってありますか?
どうしても見に行きたい映画があってできれば旦那と見に行きたいんですがもちろん新生児映画館には連れて行けないので数時間でも見てくれる所を探しています。。

コメント

のん

ベビーシッターとかですかね…🤔

ぽぽ

きっとご両親や義両親や血縁の身内に預けるのが難しいのだと仮定すると…

預けるところとなると中々難しそうですが、ベビーシッターに来てもらったりすればいけるんじゃないでしょうか😊?

ママリ

預けるとしたらベビーシッターとかですかね…?😭

はじめてのママリ🔰

ベビーシッターなら見てもらえますよ😌
ただ、ベビーシッターは保育士資格がなくても出来る仕事らしいので、色んな人が働いてます。
当日派遣される方がどんな方かはきちんと見極められると良いと思います🤔

ぽよママ

一時保育はどこか近くの施設で行っていませんか?
1日でもいいですし、午前だけ、午後だけなども選べると思います。
保育園内でやっているところもあり、保育士さんが見てくれるので安心して預けられます^^