その他の疑問 『冬のお風呂の匂い』分かる方いませんか?🤣🤣毎年寒くなると感じるのです… 『冬のお風呂の匂い』 分かる方いませんか?🤣🤣 毎年寒くなると感じるのですが、旦那に聞いても分からないと笑 お風呂というか入ってすぐシャワー出した時に感じます! ガスの匂い?と思ってましたが、オール電化にしてもあるんです笑 どういう匂いか説明するのは難しいですが、、 私だけかなー😂 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 オール電化 🌸(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 湯気の匂いみたいな感じですかね? 夏は感じないけど寒い日私も感じます 11月2日 🌸 コメントありがとうございます😊 湿気の匂いなんですかね!? 夏の方が湿気凄そうですが😳 寒い日だけ感じる匂いありますよね笑 かなり鼻がいいので誰にも共感してもらえなくて🤣🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
湿気の匂いなんですかね!?
夏の方が湿気凄そうですが😳
寒い日だけ感じる匂いありますよね笑
かなり鼻がいいので誰にも共感してもらえなくて🤣🤣