はじめてのママリ🔰
たまごっち、今色々ありますよね!
上の子の友達はサンリオコラボが人気ですね🤔
3000円くらいのと、
1万弱くらいのと、なんか二種類くらいあったと思いますが、みんな安い方持ってます😂
うちはぷにるんずの古いヤツ持ってます!ちょうど5歳の誕生日で買いました!通信できないタイプなので友達とは遊べないけど、、
今のは通信できるみたいなので楽しそうですよね🎶
似たようなのでちいかわも新しくCMみました🎶
はじめてのママリ🔰
たまごっち、今色々ありますよね!
上の子の友達はサンリオコラボが人気ですね🤔
3000円くらいのと、
1万弱くらいのと、なんか二種類くらいあったと思いますが、みんな安い方持ってます😂
うちはぷにるんずの古いヤツ持ってます!ちょうど5歳の誕生日で買いました!通信できないタイプなので友達とは遊べないけど、、
今のは通信できるみたいなので楽しそうですよね🎶
似たようなのでちいかわも新しくCMみました🎶
「誕生日」に関する質問
誕生日なのに旦那寝て、さみしー 死ぬまで誕生日こんな感じ? 旦那優しいし頑張りやさん私は自由にさせてもらってなんでもYES マンで私のこと大好きだけど 私は嫌いじゃない程度だ、、 セックスの相性もよくないしなー 漠…
昨日は私の誕生日だったのにショックです。 私が自分から言うまで誕生日なことも忘れられていて、夜子ども二人を寝かしつけて家事をしたあとは二人の時間を持とうともせずゲームをしに行ってしまいました。(育休中です。…
事故証明を出して貰えなかった事故?についてです。 たまたま買い物に寄ったお店の駐車場で私だけ買い物に出ていて 車には旦那と子供2人が居ました。 エンジンは切られていて子供たちは寝て10分くらいで爆睡してました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント