妊活 フライングで1番早くてどのくらい前に陽性分かりましたか?🤔 フライングで1番早くてどのくらい前に陽性分かりましたか??🤔 最終更新:15分前 お気に入り フライング 陽性 ママ(1歳8ヶ月) コメント S 整理予定日五日前です👍🏻 5時間前 ママ ありがとうございます! ドゥーテストでしたか? 4時間前 S ドゥーテストです! 4時間前 ママ ありがとうございます😊 しっかり陽性でしたか?うっすらでしたか? 3時間前 S うっすらでした!生理予定日ちょうどで濃かったです! 3時間前 ママ ありがとうございます😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストが早い気がしますが、 高確率で蒸発線でます🥺‼️ 23分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
ドゥーテストでしたか?
S
ドゥーテストです!
ママ
ありがとうございます😊
しっかり陽性でしたか?うっすらでしたか?
S
うっすらでした!生理予定日ちょうどで濃かったです!
ママ
ありがとうございます😊