わんわんお!
生後2ヶ月の時に上の子からヘルパンギーナもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で風邪もらいましたよ!
でも生後4ヶ月のときに上の子が胃腸炎になりましたが、感染防止対策徹底したおかげかうつらなかったです!
mii
次女が4ヶ月のときに普通の風邪をもらい上2人はコロナでしたが
次女には奇跡的に移りませんでした😂
わんわんお!
生後2ヶ月の時に上の子からヘルパンギーナもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で風邪もらいましたよ!
でも生後4ヶ月のときに上の子が胃腸炎になりましたが、感染防止対策徹底したおかげかうつらなかったです!
mii
次女が4ヶ月のときに普通の風邪をもらい上2人はコロナでしたが
次女には奇跡的に移りませんでした😂
「生後10日」に関する質問
生後10日の我が子、めっちゃ寝ます…。日中は起きて2時間、授乳もオムツも3時間以上本人から知らせることも無くひたすら爆睡してます💦夜は少し寝付き悪くなりますが、それでも少しトントンすればまた寝ます。上の子が近く…
生後10日の母乳量について。 2人目で初めて母乳育児をしてるんですが 直母で最高55g飲めていて、搾乳機で搾り切って60ミリだったんですが少ないですよね🥲 その分回数多く頻回授乳していて赤ちゃんも良く寝ていて おしっこ…
生後10日です。 退院してからうんちの回数も減ってきました。 昨日1回、今日もまだ1回しか出ていません。 病院では1日なければ綿棒浣腸やお腹のマッサージして下さいと言われたのですが、皆さんは新生児のうんちどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント