わんわんお!
生後2ヶ月の時に上の子からヘルパンギーナもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で風邪もらいましたよ!
でも生後4ヶ月のときに上の子が胃腸炎になりましたが、感染防止対策徹底したおかげかうつらなかったです!
mii
次女が4ヶ月のときに普通の風邪をもらい上2人はコロナでしたが
次女には奇跡的に移りませんでした😂
わんわんお!
生後2ヶ月の時に上の子からヘルパンギーナもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で風邪もらいましたよ!
でも生後4ヶ月のときに上の子が胃腸炎になりましたが、感染防止対策徹底したおかげかうつらなかったです!
mii
次女が4ヶ月のときに普通の風邪をもらい上2人はコロナでしたが
次女には奇跡的に移りませんでした😂
「生後10日」に関する質問
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
初めての質問です。先輩ママさん教えてださい😭 生後10日の我が子ですが、産まれた時の体重が3600g以上で産まれてきました。母乳もよく出るので母乳をあげていますが、母乳だけだと寝なかったりもするので、母乳とプラスで…
新生児(生後10日)が泣き止みません。 2、3日に1回は夕方から明け方のどこかで6時間ほど寝ずに起きていてよく泣きます。 ミルク中もいつもは目を閉じて飲んでたりするのに、その時は目が開いていて全部飲んでも、母乳を吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント