半冷凍(切れちゃう冷凍)のところにいれておいた11月30日消費期限の塩…
半冷凍(切れちゃう冷凍)のところにいれておいた11月30日消費期限の塩サバあなたなら今日食べますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
え、消費期限全然先なので食べます😂
さくら🍯
臭いやねばつきとか、変なところがなければ余裕で食べます!
お腹強いので😅
半冷凍(切れちゃう冷凍)のところにいれておいた11月30日消費期限の塩サバあなたなら今日食べますか?
はじめてのママリ🔰
え、消費期限全然先なので食べます😂
さくら🍯
臭いやねばつきとか、変なところがなければ余裕で食べます!
お腹強いので😅
「冷凍」に関する質問
今離乳食を作っててうどんの汁を作ってました。 だし汁に野菜が入ってる状態です。 ここまで作ったのにうどんを買い忘れたのを今気付きました😫 もう近所のスーパーはやってないです、、 だし汁に野菜が入った状態の鍋を今…
旦那風邪ひいてて、昼間熱でたわー、お腹の調子悪いわーと言って抗生剤も服用中なのに ビールにタバコ。お風呂は一人でゆっくり長時間入る。 作ってあげたご飯はテレビ大音量でスマホいじりながら無言で食べて、冷凍焼き…
旦那が夜勤なので朝ごはんピラフ作っておこうと思うんですが、冷やご飯しか今なくて。炊くの面倒で。笑 冷凍ご飯解凍して作って冷蔵庫入れて朝食べてもらっても問題は特にないですかね??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
間違えました💧10月30日でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
それでも全然たべちゃいます笑