その他の疑問 普通のパート社員が上司に好かれる理由について相談です。ミスを許してもらえたり、2年目の社員だからかもしれません。 仕事のことですが。 たとえば。 ミスををまぁよくする、仕事がそんにできるわけではない(というか普通)、無口(そんな話さない)、 というようなまぁ普通なパート。 というような人が 上司に好かれるとしたらどんな理由あると思いますか? 好かれるというか ミスしてもその人にはそんな怒らなかったり、 みたいな感じです。 入社は2年目くらいで、ベテランでも新人でもないです 最終更新:11月2日 お気に入り 1 パート 上司 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント momo 性格悪くなければ 上司からそんなに嫌われることはないかな?と思います😅 仕事が出来ても愚痴が多い人は嫌われるかなと💦 11月2日 ママリ。 叱られる人もいるみたいな感じで💦 11月2日 momo その人は叱られないけど 他の人は叱られるって事ですか??🤔 人間なので上司とも 合う合わないあるんじゃないかなって思います😅 11月2日 ママリ。 そんな感じです。 不機嫌なる人とそうでない人がいるだとか、、、 でも叱られない人は別に仕事できるタイプでもないし上司とそんな関わりないみたいな感じで、、 11月2日 momo ただただ相性な気がしますね(笑) 関わりないけど 自分にマイナスになる事もないしって感じですかね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
叱られる人もいるみたいな感じで💦
momo
その人は叱られないけど
他の人は叱られるって事ですか??🤔
人間なので上司とも
合う合わないあるんじゃないかなって思います😅
ママリ。
そんな感じです。
不機嫌なる人とそうでない人がいるだとか、、、
でも叱られない人は別に仕事できるタイプでもないし上司とそんな関わりないみたいな感じで、、
momo
ただただ相性な気がしますね(笑)
関わりないけど
自分にマイナスになる事もないしって感じですかね😅