家族・旦那 早く別れたいです旦那と。旦那は別れたく無いみたいで次の日には話がな… 早く別れたいです旦那と。 旦那は別れたく無いみたいで 次の日には話がなくなってます。 謝れば良いみたいな。 私の精神が破壊されたので私は無理です。 家出したいけど中学生の娘とかいて 学校問題もあります。 旦那が出て行ってくれれば良いのに。 つぶやきです。 最終更新:11月2日 お気に入り 旦那 学校 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね。 学校とかあると簡単に出ていけないですよね… 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント