※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ココロ・悩み

めっちゃ仲良かったママ友や友達とめっちゃLINEとかしてたのに突然こなくなった方いますか?

めっちゃ仲良かったママ友や友達とめっちゃLINEとかしてたのに突然こなくなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あると思うしひょんな事でムスッとされる世界かと。
気にしないです!

はじめてのママリ🔰

ママ友は全然あると思います✨

はじめてのママリ🔰

何かが気に食わなかった
他にもっと仲良しの人を見つけた
プライベートが忙しくなった
引っ越した
で連絡無くなりがちです🥺

???

どんな理由ですか?
めっちゃ仲良かったですか?
突然ですか?

わゆかやん

はい!私も高校からの付き合いで、向こうは結婚してないアンド子どもいないでしたが、それでもずっと関係を続けてくれてました。。しかし、39歳の誕生日あたりを境に、ラインが来なくなりました(>_<)、、無理させていたのか、私が相談に乗ってもらったり甘え過ぎていたのか、、
ピタリと既読にならなくなり。
少し前から、そんな気配はありましたが、なんとか持たせてましたが、向こうも年齢的に嫌になってきたのかもしれません… 悲しいというか、虚しいですけど…

ミッフィー

います。それまではプライベートな事も話せ電話も長時間あたりまえのママ友がある日のライン境にプッツリ途切れてしまいました…電話もラインも一切、返信なくなりかなり困惑しましたが4年以上たってやっとモヤモヤが吹っ切れました…今思うとなんだったんだろう😓

• ???

???

いつできたママ友ですか?
    心あたりないですか?

• 11月2日
  • ミッフィー

ミッフィー

子供が小学3年のときからでかれこれ10年以上のママ友です。
    心あたりなくて…
    でも自分ではなくても相手からしたら何か思うとこがあったんでしょうね…

• 11月2日
  • ???

???

相手に聞いたりしなかったんですか?

• 11月3日
  • ミッフィー

ミッフィー

はい。ラインも電話も出ないのに自宅まで訪ねる勇気もでなかったので…

• 11月3日
  • ???

???

シカトされたって事ですか?

• 11月3日
  • ミッフィー

ミッフィー

そういうことだと思います

• 11月3日