コメント
はじめてのママリ🔰
少し大きくて怖いかなぁと思うので、わたしなら着せないです😣💦
でも子どもはすぐ大きくなるので、今年から大活躍してくれそうですね🥰
COCORO
写真のものは一才頃に着れそうでは?!
別のものを買い直したりしたがよいのかな?と思います☺️
-
もんちゃん🔰
やはりそのくらいですよね💦
3.4か月の夜着るプレオールみたいなのはどこで売ってるのでしょう😂- 1時間前
ゆか
スリーパーではなくプレオールですか?
プレオールは日中に着るものだと思ってました💦寝るときにお腹も背中も毛布に包まれるこれはちょっと暑すぎないですかね…😳
スリーパーは寝るときに着ますが、綿や6重ガーゼとかで暖かくても熱がこもりにくいものになってます。
0歳なら袖があるとしても半袖くらいかなと…娘は暑がったので袖無しのスリーパーを着せてました。
寒さが気になるのもすごくわかりますが、寝てるときに体に熱がこもるのは色々怖いこともあるので…💦
-
ゆか
スリーパーでググると新生児から出てきますよ✨
- 42分前
-
もんちゃん🔰
私もその辺はあまり詳しくないのですが、タグにプレオールって書いてありました😂笑
なるほど!!
写真までありがとうございます😫❤️
ずっと疑問だったのですが、スリーパーってサイズ大きめなのが普通なのでしょうか?探してもサイズ小さいのなくて1歳の子も使えますみたいなので3か月の子もいけますかね?- 26分前
もんちゃん🔰
今3か月なのですが今年中には着れそうですかね?🥹