はじめてのママリ🔰
子どもちゃんの気分によるとは思いますが、そんなに流行りすたりのなさそうな色だと思うので、だいじょうぶそうだとは思いました✨
ままり
本人がずっと可愛い系好きなら飽きなそうですよね。
うちもピンクと言っていましたが、実際見に行って背負ったら水色に変わりました。
今は当時の可愛い系好きからシンプル好きに変わりました。
まぁいざとなったらカバーで変えられますから本人がこれというものを買ってあげてください。
ママリ
飽きそうとは思わないですよ😊✨
こればっかりは誰にもわかりません。
今年小学校を卒業した子がいるんですが、入学して1年も経てば慣れてしまって今更ランドセルの色に対して興味が無くなります😇
あれだけこだわって悩んで決めた色や形なのに、今は帰ってきたら微塵の興味もなくリビングに放り投げる2年生の娘もいます笑
もう風景の一部、そういうもの、ただの道具なんです。
身も蓋もない言い方で申し訳ないです。
だから安心してお子さんの好きな色を選んで背負ってください🙆✨
はじめてのママリ🔰
個性的なわけじゃないし飽きなさそう。
そもそも飽きた子は聞いたことないです!親やおばあちゃんに「こっちにしたら?」と誘導されて「本当はあっちが良かったのに!!」と何年も言ってる子は何人か聞いたことありますが💦
上の方も言ってますが、みんな色なんてど〜でも良くなってます笑
コメント