姉妹のまま
長女も次女もそのタイプです!
長女は3歳前後くらいから事前にお約束したらそれなりにマシになり、4歳頃からは全然大丈夫になりました✨
次女はまだ現在進行形です!
段々パワーアップしてきているので、ピークはまだ来ていないと思います😭
姉妹のまま
長女も次女もそのタイプです!
長女は3歳前後くらいから事前にお約束したらそれなりにマシになり、4歳頃からは全然大丈夫になりました✨
次女はまだ現在進行形です!
段々パワーアップしてきているので、ピークはまだ来ていないと思います😭
「おやつ」に関する質問
子供の食事(離乳食)は自分があげてますか? 夫にイライラします。 いつも私が離乳食をあげて、 あげながら自分も食べたり、 それが無理なときは子供が全部食べ終わってから食べたり してます。 (自分たちの食事の前に…
今1歳3ヶ月です! ご飯3食しっかり食べておやつも食べてます。 やのに寝る前にもお腹が空くみたいでホットミルクとバナナあげてます😂😂 夜食?食べてる赤ちゃんっていますー?😅 体重は9、8kgです。。。 寝る前軽くあげて良…
2歳0ヶ月の子と県外のホテルに1泊します。(親戚に会いに行く為) あまり泊まりで出かけたことがなく、子供を連れても初めてなので持って行くものに不安があります。 一応ざっと必要そうなものを書いたのですが、要らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント