お仕事 小規模の保育園などで、1人もしくは2人で調理のお仕事をされている方い… 小規模の保育園などで、1人もしくは2人で調理のお仕事をされている方いますか❓ 急な体調不良等での休みやすさや人間関係など働きやすさはどうですか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小規模で2人でやってますが休みやすいです!お互い様だよ🥹ってすぐ休めます笑 2人とも休みになれば保育士さんが調理に入ってくれます。 私が働いてるところは働きやすいです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!働きやすい職場でいいですね❗️ 2人とも出れないときは保育士さんが調理に入ってくれるんですか!それはありがたいですね😄職場によりますよね💦 でも参考になりました✨ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!働きやすい職場でいいですね❗️
2人とも出れないときは保育士さんが調理に入ってくれるんですか!それはありがたいですね😄職場によりますよね💦
でも参考になりました✨ありがとうございます✨