コメント
はじめてのママリ🔰
少ないですが2.3人います☺️
はじめてのママリ🔰
何人かいますよー。ママさん多くいる所で適当に話しかけてたら、自然とママ友はできると思いますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!🥺✨
児童館など行って話しかけるんですが会話が続かないです😅😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。営業とかサービス業してるママさんいたら、会話が楽しく続くと思うんですけどね。私、会話続けられる方なので、はじめてのママリさんが近くにいたら、力になりたかったです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
社宅なので世間話するくらいなら数人いますが、連絡先知ってて連絡取り合うのは3人です🙆🏼♂️
-
はじめてのママリ🔰
社宅 いいですね!羨ましい🥺
やっぱり話しかけないと始まらないですよね😇😅💪🏻❤️🔥- 2時間前
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ふらっと誘えるのは3人くらい。話せるママ友は幼稚園とかで軽い知り合いは出来ますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺✨
児童館とか行った時話しかけたりするんですけど会話が続かなくて…😇😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
保育園の短時間認定で預けてるので、送迎時間が違いすぎて友達0です😂!
-
はじめてのママリ🔰
保育園だとそうなりますよね…
帰りの時に会っても挨拶するぐらいでママ友という程でもないと言いますか…😇
幼稚園入るまではママ友出来ないのかなぁとか思ったりしてます😢- 2時間前
くろーばー
3人も子ども居るのに、全然居ないです😂
悩み事はママリの皆さんが頼りです🙏✨笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントくれてる方ママ友居て羨ましいーってなってました😂
そうですよね!ここの皆さん優しいので すぐ質問しちゃいます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6人位います!
各々、飲んだりランチしてますよ😀
年中から増えました🩷
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺!
お子さんできてからのお友達ですか?
はじめてのママリ🔰
子供ができてからです☺️
最初は子供連れで遊んで、最近は子なしでランチに行ったり家に来てもらったりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね!
コミ障なんでなかなか出来なくて…頑張ります🔥💪