※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

ニューボーンフォトについて相談させてください🙇🏻‍♀️1.神奈川県川崎市の…

ニューボーンフォトについて相談させてください🙇🏻‍♀️

1.神奈川県川崎市の実家におり、出張してくれたおすすめの業者
→その時に自分たちが用意したものや所要時間等

2.予約はいつ頃したのか
(出産前と見かけましたが、予定日通り産まれなくない?って勝手に思ってしまい予約のタイミングも悩み中です😭💦)
もちろん予約状況を見て考慮しても良いとは思いますが、出産前が無難でしょうか...?

参考にさせていただきたいので、
ニューボーンフォト撮影(出張)の経験がある方は是非教えてください🥺🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの子も『夫婦でニューボーンフォト』さんにお願いしました😊
予約日も出産日に応じて可能な範囲で変更したり対応してもらえますよ🙆‍♀️
所用時間は午前の2時間程度で用意するものは特にないです😌
自分たちで使いたいものがあれば(ファーストトイや指輪など)それを使って撮影していただけますが、たくさん小物を持参してくれるので何もなくても大丈夫です😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

わー!ありがとうございます😭
    日程変更もある程度してもらえたり、小物たくさん用意していただけるのはありがたいですね🥹🙏🏻
    調べてみます、ありがとうございます🤭💗

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりの納品枚数と納品も早ければ当日夜にはされるのでおすすめです😌
    我が家はニューボーンフォトだけでなく、ハーフバースデー、バースデー、お宮参りなどもお願いしてます😊

• 43分前