子育て・グッズ 舐め回しで3歳の子の唇の上下が赤くなってしまいました🥲市販のもので、… 舐め回しで3歳の子の唇の上下が赤くなってしまいました🥲 市販のもので、おすすめがあったら教えて頂きたいです。 唇に塗っても大丈夫なのか、万が一舐めても大丈夫なのかも一緒に教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワセリン塗るといいですよ😊 うちの子も赤み出て病院行きましたが保湿するように言われました。それでもダメならステロイドらしいです。 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 教えて下さり、どうもありがとうございました🙇 ベビーワセリンのリップで様子を見たいと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて下さり、どうもありがとうございました🙇
ベビーワセリンのリップで様子を見たいと思います!