コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗るといいですよ😊
うちの子も赤み出て病院行きましたが保湿するように言われました。それでもダメならステロイドらしいです。
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗るといいですよ😊
うちの子も赤み出て病院行きましたが保湿するように言われました。それでもダメならステロイドらしいです。
「3歳」に関する質問
3歳の子どもがいますが、いやいや、癇癪がひどい、頻繁に抱っこをせがまれるなどの対応で筋肉痛、気が張るなどして毎日体が痛くて起きたり、体を動かすのが辛いです。 胃も痛くて吐き気がしますが、皆さまはどうでしょう…
東京駅八重洲口バスターミナルから新幹線乗り場まで、 調べると徒歩3〜5分と出るのですが、 実際1歳と3歳の子供連れて夫と4人で移動するとなると どのくらい余裕持っておいた方が良さそうでしょうか? 高速バスに1時間…
言葉が遅かった(1歳10ヶ月で初語) 後追い、人見知りが少なめ 呼んでも振り向かないことがある ハイハイが遅かった(期間が短かった) アルファベット、数字が2歳ごろから読める たまにつま先歩きをしていた マイペースなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて下さり、どうもありがとうございました🙇
ベビーワセリンのリップで様子を見たいと思います!