🫶🏻
住んでる地域にもよると思います🥹
私は雪国に住んでてエアコン必須ですが、寝室にないので真冬は布団と服装で頑張ってます😭😭
🫶🏻
住んでる地域にもよると思います🥹
私は雪国に住んでてエアコン必須ですが、寝室にないので真冬は布団と服装で頑張ってます😭😭
「住まい」に関する質問
共働きです。私は扶養内で働いています。 扶養内の私でもマイホームを購入することはできますか? 扶養内でマイホームはできないですか? 私でもマイホームを購入できる可能性はありますか? いろいろアドバイスなど教…
欲しいと思っている物件が小学校まで1.5kmあります💦 愚痴です😭 ずっと戸建てを探しています! 最近、内見した築浅の中古戸建てがめちゃくちゃ良かったんです✨ 周りの環境も良さそうで新しい家もたくさんありました! しか…
ハウスメーカーに見学に行った際に、 現在住んでいる家(住所)について 調べられることってありますか? 建て替え検討中なのですが、 色々あり建て替えのことは言いたくなくて…… 住所を嘘つく訳にもいかないので、 私の…
住まい人気の質問ランキング
コメント