ママリ🔰
ココス、爆弾ハンバーグ、はま寿司、スシローは確実にあると思います!ちゃんとベルト付きです🙆♀️
ベルトないと安定しないし怖いですよね💦
ママリ🔰
ココス、爆弾ハンバーグ、はま寿司、スシローは確実にあると思います!ちゃんとベルト付きです🙆♀️
ベルトないと安定しないし怖いですよね💦
「飲食店」に関する質問
旦那に毎日イライラしっぱなしです 今の言葉で言うと蛙化?ってやつです。 蛙化してしまった旦那さんと仲良くしてる方いますか? エピソード聞きたいです •飲食店のドリンクバーで(水)コップに注いだらその場で立って飲…
飲食店でパートしてます 3連休あとだから 明日はお店めっちゃ暇でありますよーに✨ 土日祝日はお休みもらってるから 出勤してないけど 金曜、とてつもなく忙しくて (パートさん1人休んだし) 5時間半ほぼ動きっぱなしだっ…
今日さ、18時で閉店でーすまもなくでーすってレストラン?飲食店ずっと大きい声で言ってて、で、18時になって今の時間を持って〜みたいなことを何度も言ってたの。私最後に並んでて、そしたら「1杯だけいいですか?」てわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント