コメント
rai
angelcareというベビーモニター買ってます^^;
rai
angelcareというベビーモニター買ってます^^;
「子育て」に関する質問
皆さん、働く場合の条件ってありますか? 夫年収730万-800万で、夫年収◯万なら一旦子育て落ち着くまで働かない、等も伺いたいです! 先日働き方への不安で質問した際、現在時短勤務でシフト制、土日祝勤務あり(連休取り…
雨の日の年子登園手段についての相談です。 4月から下の子もで保育園に通います。 入園時は、上の子 2歳 下の子 1歳くらい 普段は電動自転車で送るつもりなのですが 雨の日は危ない&カッパ脱いで保育園に入るなどかな…
年齢は各々の基準で構わないのですが、高齢出産された方で、その後、子育てしてて“これが大変だなぁ”“きついなぁ”って思うことはありますか。逆に高齢出産だったからこそよかったことも、知りたいです。 ちなみにわたしは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこリータ
買うかレンタルかで迷いました。
使い勝手は良いですか?
rai
他のを試していないので比較出来ませんが使いやすいかと。日本語の取説もあるし、パッドを布団の下に敷く位です^ ^
温度設定も出来るし、何よりセンサーがあるっていう安心感があるので、私は買ってよかったなと思います^ ^