子育て・グッズ 4ヶ月の男の子がうつ伏せで寝るので不眠。ベビーセンスを使っている方いますか? 4ヶ月になりたての男の子育てています。一週間前くらいからうつ伏せ覚え、仰向けに戻してもすぐうつ伏せで寝ます。突然死しないか心配で夜もおちおち寝ることが出来なくなりかなり不眠です。そこでベビーセンスと言う無呼吸を感知する機械を1ヶ月レンタルすることにしました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 レンタル 子育て 男の子 うつ伏せ ベビーセンス まこリータ(7歳) コメント rai angelcareというベビーモニター買ってます^^; 4月28日 まこリータ 買うかレンタルかで迷いました。 使い勝手は良いですか? 4月28日 rai 他のを試していないので比較出来ませんが使いやすいかと。日本語の取説もあるし、パッドを布団の下に敷く位です^ ^ 温度設定も出来るし、何よりセンサーがあるっていう安心感があるので、私は買ってよかったなと思います^ ^ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこリータ
買うかレンタルかで迷いました。
使い勝手は良いですか?
rai
他のを試していないので比較出来ませんが使いやすいかと。日本語の取説もあるし、パッドを布団の下に敷く位です^ ^
温度設定も出来るし、何よりセンサーがあるっていう安心感があるので、私は買ってよかったなと思います^ ^