※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
住まい

友達の車屋で急いで車を手配し、不安を感じています。キャンセルはできないが、契約前に後悔しています。

車が急ぎで欲しくて先月の中旬あたりに友達が勤めている車屋さんに見積もりやらローンの審査が通るかなど確認しに行ってきました。あとは本契約するだけって状態です。
私が決めていた車は他県からの取り寄せしなきゃいけないもので、もう既に陸送をかけてもらいこっちに向かってきている段階だと思います。
でも、今冷静になって考えたらなんか不安になってしまって車種や、友達に最低限付けた方がいいと言われて付けてもらったオプションなどの事を考えたらほんとにこれで良かったのかなって思ってしまって、、、
もう車を取り寄せてしまったからキャンセルは当然できないんだろうけど。
もう少し調べてから動くべきだったなと後悔してます…。
来週末に契約しに行く予定ですが、なんか怖くなってきました。。

コメント

けろけろけろっぴ

車が急ぎで欲しかったなら
いいんじゃないですか?☺️

• な🌻

な🌻

それはそうなんだけど、安い買い物じゃないしなんかほんとに大丈夫だったのかなーっていきなり不安になってしまいました😅

• 11月2日