陶器市で購入したB品のお皿ってメルカリで出品しても良いですかね?もち…
陶器市で購入したB品のお皿ってメルカリで出品しても良いですかね?
もちろんB品で買ったことは記載します
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
P
大丈夫だと思います😍
陶器市で購入したB品のお皿ってメルカリで出品しても良いですかね?
もちろんB品で買ったことは記載します
P
大丈夫だと思います😍
「メルカリ」に関する質問
中古の子どもの水着をメルカリで出すの、どう思います?売れるのかなってふと思って検索したら、意外に出てて。 変なおじさんとかが買う可能性もありますよね? そんなことないんですかね…
メルカリやフリマサイトです💦 昨日の18時には発送した荷物が届いているのですが (宅急便なのでポスト投函ではなく対面受け取り) まだ受け取り評価をしてもらえません😅 仕事してるかもしれないので、19時くらいま…
引っ越しの相場ってどのくらいですかね? 100キロ少しのところで、高速乗って二時間程度の距離の引っ越しです 時期は3月中旬の平日を予定しています(子供が春休み入る前です) 4人家族ですが旦那は単身赴任になるので3…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント