コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオとかではなく、お家に出張のところならインスタで見つけて撮ってもらいました!
するめ🔰
知多半島の方ですが、出張撮影してもらいました📸
70データ以上保証で2万円➕交通費でした!
はじめてのママリ🔰
スタジオとかではなく、お家に出張のところならインスタで見つけて撮ってもらいました!
するめ🔰
知多半島の方ですが、出張撮影してもらいました📸
70データ以上保証で2万円➕交通費でした!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日胎動がボコボコ激しかったのに、今日たまにしか動かないんですが、こういう日もあるんでしょうか?? 昨日寝る前にズキーンという腹痛が30分くらいあったのが気になりますが今は痛みはないです。
旦那さんのお子さんを2人以上お持ちの方に質問です! つわりはそれぞれどうだったかお聞きしたいです! 現在4人目妊娠中で、上3人全て6wくらいから1ヶ月間しっかり同じつわりがありました。 来週から6wに入ります。 今か…
出産予定日3日超過の陣痛待ち妊婦です。 昨晩、胃と背中の痛み(なんかきつい)と呼吸のしづらさが3時間ほど続き、横になってもダメ、寝たくても寝れないくらいの不快感で急遽夜間に病院受診をしました。 エコーや血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がお願いした方は15000円でした!平日のみのデータは20カットで衣装やセットがたくさんありよかったです!
はじめてのママリ🔰
お手数おかけします😂💦
よかったら見てみてください!
ちぃ
おいくらくらいでしたか?
また良かったですか?
ちぃ
ありがとうございます♪
サイト名など詳しい情報はお分かりになりますでしょうか?(>_<)
ちぃ
ありがとうございます😭🩷
控えましたので削除していただいて大丈夫です💦お手間取らせました😭