産婦人科・小児科 昨日の昼に何度も嘔吐し38.3℃あり小児科を受診しました。胃腸風邪だろう… 昨日の昼に何度も嘔吐し38.3℃あり小児科を受診しました。 胃腸風邪だろうとのことで様子見になったのですが、今日39.6℃あります。 昼は食欲がありうどんを多少食べたのですが、その後ジュースを飲んだら吐き出しました。 よく眠っており、うとうとしているのか意識朦朧なのかわかりません。 救急に連れて行ったほうがいいでしょうか? 解熱剤をもらうだけですかね… 1歳2ヶ月です。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 小児科 熱 うどん ジュース 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うとうとか意識朦朧なのかわからないのは、怖いですね💦 #8000に電話してみるのはいかがでしょう💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント