コメント
退会ユーザー
私は産休手当の2週間後くらいに1回目の育休手当入りましたよ!その後が2ヶ月毎に入ってます!
退会ユーザー
私は産休手当の2週間後くらいに1回目の育休手当入りましたよ!その後が2ヶ月毎に入ってます!
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。 息子が2月で1歳を迎え 保育園に空きがなかったので育休延長となりました。 1月下旬頃に育休延長の用紙を書き提出したのですが、 今だ1月、2月分の育休手当が振り込まれていません。 いつもは2ヶ…
育休手当がまだ入っていません。 7月上旬に出産しました。 会社の上司に、いつ入るのですか?と何度も伝えてますし、さすがにそろそろ欲しいのですがとも伝えました。 最初に、いつ入るのか聞いた時、急ぎでいる?と言わ…
看護師の方! 4月から仕事復帰します。職場まで1時間かかります。 時短かパートか迷ってます💦 時短なら9-17時、職場はこの時間が多いです。 パートなら9時-16時、週4くらいが理想です。 旦那は夜勤しかなく、3日に1回夜勤…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
え!ほんとですか!羨ましい!
でも私は産休手当が入ってもう1ヶ月経ったので...
今月中には入って欲しいです🥲🩷