お金・保険 9/27に産休手当が入りました!順調に会社が育休手当の申請してくれていた… 9/27に産休手当が入りました! 順調に会社が育休手当の申請してくれていたら 産休手当が入った2ヶ月後ぐらいに 育休手当の1回目って入りますかね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 産休手当 育休手当 会社 申請 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産休手当の2週間後くらいに1回目の育休手当入りましたよ!その後が2ヶ月毎に入ってます! 2時間前 ママリ え!ほんとですか!羨ましい! でも私は産休手当が入ってもう1ヶ月経ったので... 今月中には入って欲しいです🥲🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ほんとですか!羨ましい!
でも私は産休手当が入ってもう1ヶ月経ったので...
今月中には入って欲しいです🥲🩷