※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんとの遊び方について相談です。一人で遊ぶ時、携帯をいじってしまい、赤ちゃんにあまり構ってあげられていないと感じています。

生後6ヶ月ごろのママさん
1日のうちどのくらい、何して遊んでますか?🥹
1人でおもちゃで遊んでる時
そばで見守って自分は携帯
いじってしまうこともあったり
あまり構ってあげられてないのかなぁと💦

コメント

アオ

基本リビングに居て寝返りしながらおもちゃ遊びしてるのを眺めたりスマホいじったりしてます🥹30~1時間くらいは触れ合って遊んでますかね🤣私もスマホばかりいじってしまいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    わぁ同じすぎて安心しました🥹🥹さすがにずっと構ってられないからスマホいじっちゃいますよね🤣ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日
しゅけ

布絵本や音なるおもちゃで遊んだり、
おもちゃ並べてどれを取るのかハイハイを見守ってます!
お腹や背中を指でスーッとなぞったらゲラゲラ笑ったりもして遊んでます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい遊んであげててすごいです🥹教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月4日
ち

私なんてご機嫌に一人で遊んでたらドラマみたりスマホかまったり家事してますよ😂😂
インスタ見てたらみんなルーティーンでふれあい遊びしててビックリしてます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです…!!
    同じすぎて安心しました😮‍💨
    ほんとびっくりですよね🥺
    みんながみんなインスタみたいな感じとはいかないんじゃないかななんて思ってます🥹

• 12月4日