妊娠・出産 初マタです。5週目です胎嚢が確認できてから次の検診までが不安です。こ… 初マタです。5週目です 胎嚢が確認できてから次の検診までが不安です。 こんなにだるさが続くものなのでしょうか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 検診 胎嚢 あやか コメント はじめてのママリ🔰 だるさありましたよ! 11月2日 あやか やっぱりあるものなんですね😂 初めてのことで不安だったのでありがとうございます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 5週目頃からだるさありました!だるすぎて何もしたくありませんでした! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
やっぱりあるものなんですね😂
初めてのことで不安だったのでありがとうございます😊