コメント

みー、
年中くらいの時はたまーに遊んでました!
最近アンパンマンのおもちゃで遊ばなくなったのと、来年小学生なのでアンパンマンや、いないいないばあのワンワンのおもちゃなど人に譲って部屋を片付けてます😂
みー、
年中くらいの時はたまーに遊んでました!
最近アンパンマンのおもちゃで遊ばなくなったのと、来年小学生なのでアンパンマンや、いないいないばあのワンワンのおもちゃなど人に譲って部屋を片付けてます😂
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の娘、発達グレーでしょうか?💦 ・お友達と遊べない(他人と遊ぶの概念があまりない時期とおもいますが、お友達が近づくだけで泣く、叩かれたりもしてないのに急に泣く)※特に悩んでます ・黙々と1人でおもちゃで遊…
支援センター等行かずに子育てしたよって方いますか? 実家が近く同じくらいの姪っ子も近くに住んでいるので、支援センター行かずにここまできてしまいました。 この間ショッピングモールの赤ちゃんが遊ぶ場所で、他に遊…
付き添い入院の経験談・持ち物が知りたいです! 息子が来月手術のため4泊5日で入院することになりました。 私が5日間付き添い入院予定ですが、初めてで、私自身出産以外で入院経験が無くめちゃくちゃ不安です… 念のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
年中娘はまだけっこう遊んでいるのですが、いつ頃までかなぁと……けっこうかさばってるので😂まだまだ使いそうです💦