コメント
はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
「じゃがいも」に関する質問
今日の夕飯 ささみと梅大葉チーズの春巻き 海鮮サラダ 味噌汁 あと1品何作ろうか悩みます😩 この中の食材使って皆さんなら何作りますか?😂 使えそうな食材が…卵、厚揚げ、カニカマ、じゃがいも、ベーコン、ソーセージ、…
5歳男の子の食事量について。 年長の長男ですが、最近食事が足りないのか、食後にデザートや間食の催促がすごいです💦 個人差あるのは前提として、どれくらい食べるのが普通ですか? ちなみに今日の夕飯は、 ・ご飯 約10…
大人のお弁当に入れるおかずで朝から簡単にできるものってなんですか?🥺 メインはもうできていて、あとは副菜を悩んでいます💭 家には、ウインナー、チーズ、えのき、しめじ、小松菜、人参、ピーマン、玉ねぎ、オクラ、茄…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、画像は拾い物です!
ベビーラブ
ありがとうございます😊
乾燥大豆戻すのが面倒で、蒸し大豆使ったんですけど、それが良くなかったんですかね💦
乾燥大豆でやってみます!