コメント

はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
「じゃがいも」に関する質問
もうすぐ11ヶ月なんですが、最近、急に軟飯を食べなくなりました。 じゃがいもで作ったおやきや、バナナ、おやつは喜んでつかみ食べするのですが、軟飯はスプーンで食べさせようとしても、いやいやして食べません。。。 …
1歳4ヶ月、食事はなんでも食べるのですが、魚をそのまま焼いた物や、ハンバーグ、ブロッコリー等、(一口サイズにして)そのままあげても口から出してしまいます。口の中でボロボロというか、ゴロゴロというか、そういう物…
1歳1ヶ月の男を育てています! 離乳食から、幼児食になり、 保育園でわ年長さんと同じ味付けの 物をたべているみたいです、 だからなのか、理由は分かりませんが 家でのご飯ほんとに食べなくなりました😭 離乳食の時期…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、画像は拾い物です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥大豆戻すのが面倒で、蒸し大豆使ったんですけど、それが良くなかったんですかね💦
乾燥大豆でやってみます!