家事・料理 給食の青のりビーンズを家でも再現したいと相談されました。大豆のみ使用されていたようで、揚げ焼きにしてもサクサク感が足りないとのこと。改善方法を教えてください。 青のりビーンズという、給食ででたメニューを家でも食べたいと言われました ネットで調べると、じゃがいもと大豆を使ったものがでてくるんですが、大豆のみだったそうです とりあえず大豆に片栗粉まぶして、揚げ焼きにして、塩と青のりかけてみたんですが、学校のはもっとサクサクだったと言われました💦 どのようにすればそのようになると思いますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 学校 給食 じゃがいも ベビーラブ コメント はじめてのママリ🔰 作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 あ、画像は拾い物です! 11月2日 ベビーラブ ありがとうございます😊 乾燥大豆戻すのが面倒で、蒸し大豆使ったんですけど、それが良くなかったんですかね💦 乾燥大豆でやってみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、画像は拾い物です!
ベビーラブ
ありがとうございます😊
乾燥大豆戻すのが面倒で、蒸し大豆使ったんですけど、それが良くなかったんですかね💦
乾燥大豆でやってみます!