コメント
はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
作ったことはないのですが、何となく乾燥したものを少し硬めにもどす方がサクサクになりやすいのかな?と思いました😊
「じゃがいも」に関する質問
牛肉を使ったあっさりおかず教えてください🍚 肉じゃがにしようと思ったんですが、昨日すき焼きで胃もたれしてます😱 何かいいメニューありませんか…? 塩肉じゃがは豚肉のが美味しいですかね? 冷蔵庫には、 じゃがいも人…
離乳食って2日おきくらいに違う野菜を試していけばいいんですか…?お粥と、何を残すんでしょうか…?そもそも何種類ですか…? 離乳食3週間目ですがわからなくなってきました (現在、大根、人参、ほうれん草、じゃがいも、1…
離乳食についてです。今まであげたものは 10倍がゆ、じゃがいも、ほうれん草、にんじん、だいこん です。 全て吐き出したりはしないのですが、にんじん、だいこんがどうしてもつぶつぶ感が多少残るので食べずらそうで ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、画像は拾い物です!
ベビーラブ
ありがとうございます😊
乾燥大豆戻すのが面倒で、蒸し大豆使ったんですけど、それが良くなかったんですかね💦
乾燥大豆でやってみます!