※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネのフレームの色。ブルベの夏(ライトサマー)と診断されたのです…

メガネのフレームの色。ブルベの夏(ライトサマー)と診断されたのですが、
フレームの色で迷ってます。
マットブラック、ブラウン(ブロンズのような色)、シルバーならどれがいいと思いますか?
ブルベ夏なのでシルバーが1番肌が綺麗に見えると思うのですが、シルバーって攻めてるような…
ブラウンは顔なじみはいい気がするけど、私がつけると少し老けて見える気がします。でも1番自然な感じ。
ブルベだからマットブラックも無難なのか?と思ったり…
何度も試着したけど、はじめてのメガネで見慣れないからか、どれも似合わない気がします😓

ブルベ夏の方はどういうメガネをつけていますか?

私は35歳、ヘアカラーなし、ピンク系の明るめの肌、いつも無難なファッションをしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これがブラウン(ブロンズのような色)です

はじめてのママリ🔰

マットブラックです🙇‍♀️

ツー

この中なら、シルバーが一番主張が少なくてかけやすいかと思います👌

ちなみに、私は中間のグリベでメガネはベッコウ飴みたいな色のボストン型のをかけてます👌