まみ
お腹の調子が悪い時は1ヶ月くらい毎日軟便で細めでした😭
今は毎日薬飲んでちょっと改善しました🥹
細い時もあれば太い時もあるなら大丈夫だと思いますが毎日それくらいの太さならなにか大腸に異常が見られるんじゃないでしょうか😭
まみ
お腹の調子が悪い時は1ヶ月くらい毎日軟便で細めでした😭
今は毎日薬飲んでちょっと改善しました🥹
細い時もあれば太い時もあるなら大丈夫だと思いますが毎日それくらいの太さならなにか大腸に異常が見られるんじゃないでしょうか😭
「サプリ・健康」に関する質問
ステロイド(プレドニン)でムーンフェイスについて 潰瘍性大腸炎で プレドニン30mg 1週間 ↓ プレドニン20mg 2、3週間 の処方がありました。 以前20mg1週間服薬した際は、ムーンフェイスはありませんでしたが、今回出…
肝細胞癌に詳しい方、身内に肝臓がんを繰り返していた人がいるという方、いらっしゃいませんか? ここで質問しても解決しないことは分かっていますが、みなさんの経験を聞きたいです。 実母が肝硬変です。今年2月に肝臓…
いま生理2日目なんですが、夜用のナプキンに多い日のタンポンにシンクロフィットをして2時間で漏れました😭😭 月経過多ですよね?🤔 1年前くらいに健康診断で貧血の診断あり、最近まで鉄剤を飲んでました。 3月に子宮頚がん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント