コメント
はじめてのママリ🔰
もし奥にまで染みてたら私なら買い替えます…
表面だけなら濡れタオルで何度も拭いて乾いたタオルで拭くを繰り返しします!
ベッドシーツの下に防水シート敷くと良いですよ!
子供がお漏らししてもマットレスに染みないので☺️
はじめてのママリ🔰
マットレスより全然薄い座椅子や敷布団ですが、カーペットクリーナー使いましたが重曹で匂いはかなり無くなります!
はじめてのママリ🔰
もし奥にまで染みてたら私なら買い替えます…
表面だけなら濡れタオルで何度も拭いて乾いたタオルで拭くを繰り返しします!
ベッドシーツの下に防水シート敷くと良いですよ!
子供がお漏らししてもマットレスに染みないので☺️
はじめてのママリ🔰
マットレスより全然薄い座椅子や敷布団ですが、カーペットクリーナー使いましたが重曹で匂いはかなり無くなります!
「ベッド」に関する質問
年子や、年の近い兄弟で子連れ入院された事のある方に色々お話聞きたいです🙇🏻♀️✨ 今年出産で、1歳2ヶ月差の子と子連れ入院する予定です。出産当日のみ子連れ入院不可なので、翌日から一緒に入院予定なのですが 皆さん、…
今日の寝起きからめまいがすごいです😵💫😵💫何だと思いますか?😵💫 朝起きてベッドで目を開けると、ぐるぐる〜と回転して、その後もしばらく横になっていましたがぐるぐるとめまいがしました。 その後もちょくちょく軽い…
寝かしつけに困ってます… 理想はセルフねんねですが 夜はトントンして寝かしつけてます(15分ほど) 日中は夜のように行かず抱っこ紐だと5分もかからずに寝ます。 4ヶ月になったのでそろそろベッドで昼寝してほしいなと …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
買い換えるっていっても中々大変ですよね…
こどものおしっこなら全然いいけど犬…
こんな事言うのよくないですが、私潔癖症で元々犬が嫌なんです。汚い毛の塊にしか思えなくて…。それがおしっこを…
買い替えたいといったら、
いぬのおしっこくらいでうるさい と言われました
犬は元々旦那が飼っており…
はじめてのママリ🔰
私も潔癖なので、おしっこが奥まで染みてるのに寝るのはちょっとできないかもです…虫が湧いたらとか色々考えちゃうので、買い替えちゃいます😭お金かかりますよね💦
新しいの買ったら必ず防水シート買ってください☺️
犬はベッド禁止が約束できないのなら、もうゲージで隔離するとかにします!
うちは子供産まれてからそうしてます!
ママリ
今何度も買い替えたい、汚い無理。と伝えたら
お前のその心が汚いわ と逆に怒られました。
私も子供が生まれたタイミングでゲージ飼いをしたかったのですが、今まで放し飼いをしてたのに可哀想だろ と言われ、子供部屋には入れないように、子供部屋の入口にゲートを置いてます。
リビングのマットも全部なくしてフローリングにしてます。
犬の毛すらも嫌で…。
しかも動物はパンツとか履かないのでトイレ終わりにそのまま座られるのがストレスでしかなくマット系はひかないようにして。
ママリ
今平然とベッドで寝てる旦那すらも汚く思えます。
はじめてのママリ🔰
うちも放し飼いだったので、ゲージに入りたがらずで、木製のベビーゲートを繋げて部屋を半分に分けてる感じです!
そうすれば全然広いし大丈夫ですよ!
私が潔癖なので、犬を放し飼いにしてる床とかで子供達と一緒に遊んで欲しくなく、分けました!
はじめてのママリ🔰
こう言うので犬の部屋を分けてあげる感じです!
ママリ
私はそれが無理だったので
これを子供部屋において子供部屋にだけは犬が入らないようにしました🥺