コメント
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産気味って言われて薬を飲んだら何故か吐血したので服用を辞めて確か様子見からの先天性がある事も分かって分娩施設のある個人病院から大きな病院へ転院になりはじめて受診してそのまま家に帰れず入院になりました🙂💦(22wでした)
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産気味って言われて薬を飲んだら何故か吐血したので服用を辞めて確か様子見からの先天性がある事も分かって分娩施設のある個人病院から大きな病院へ転院になりはじめて受診してそのまま家に帰れず入院になりました🙂💦(22wでした)
「妊娠20週目」に関する質問
中期胎児スクリーン検査を20wで受ける予定です!病院の健診も20wです。その場合は健診は受けない感じでしょうか?それとも健診は別の日に受けるのですか?スクリーニング検査受けた方、よかったら教えてください!
現在3人目妊娠中、20週6日の妊婦です。 このエコーは男の子ですか? へその緒の可能性もありますか? 先生は「男の子っぽいね〜、でも一瞬だったからな〜」って感じで確定ではなかったです。
初めての妊娠で、20週です☺️ もともと心配性なのですが、妊娠中次から次へと不安になることや気にしてしまうことが多くて疲れます😂 今日の検診で、胎児の体重が前回は+だったのに-1SDになっていたことを、先生に基準の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は今のところ、リトドリンでも副作用なく、過ごしています!
先生も安心材料として、
言ってくれたのだと思いますが、早く転院して、何も思われないかな?と考えてしまいました!!
赤ちゃんが大事なので、1ヶ月以内に通ったこともあるので、、
特に心配性てところもあるのですが💦