雨の日の翌日に遊園地行ったことある方いらっしゃいますか?前日が雨だと…
雨の日の翌日に遊園地行ったことある方いらっしゃいますか?
前日が雨だと乗り物とかのシートは濡れたままですかね?
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
きなこ
係員が拭きますよ☺️☺️
ていと☆
係員が拭いてはくれますが拭き足りてないところもあるので自分で捨ててもいいような使い古したタオル持っていってました
雨の日の翌日に遊園地行ったことある方いらっしゃいますか?
前日が雨だと乗り物とかのシートは濡れたままですかね?
きなこ
係員が拭きますよ☺️☺️
ていと☆
係員が拭いてはくれますが拭き足りてないところもあるので自分で捨ててもいいような使い古したタオル持っていってました
「子育て・グッズ」に関する質問
ママチャリ送迎してるママさんに聞きたいです❣️ お子さん乗せ始めた時、きっちり規定の年齢(一歳)と身長体重守って乗せましたか?💦 下の子はもうすぐ11ヶ月でおんぶして上の子のみ乗せてるんですが、なんせ下の子はビッ…
お菓子へのこだわり、執着が強いお子さんいますか? 5歳息子発達障害がありお菓子への執着が凄まじいです。 お菓子を家に買い置きすると1日何十回もお菓子お菓子って隠してある場所の近くで騒いでお店に行くとお菓子目掛…
3歳半から幼稚園に入園するのって遅いと思いますか? 夫の仕事の都合で3歳半になる頃に転勤になる予定です。 来年の9月で満3歳になるのですが、もし10月に幼稚園に入園しても半年で転園することになります。 それまで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント