※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しょうもないんですが姉妹です。子供の好みってコロコロ変わりますね、…

しょうもないんですが姉妹です。子供の好みってコロコロ変わりますね、、

私自身がずっとディズニープリンセスが好きなので子供のものはプリンセスで揃えてきました。
しかし小さいうちはプリンセスーと喜んでましたが今では謎のサンリオです。サンリオなんて買ったことすらなかったのに、
上の子はクロミで下の子はキティが好きです
今は妥協してサンリオ買ってますがディズニーとサンリオで家の中喧嘩してます😂
お友達の影響ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分(親)が好きだからと言って、子供も好きになるかと言えばそうでもないですし、急に「なんでそれ?!」って思うものを好きになったりしますよね😂
キャラクターに限らず、服の好みも😂
こちらの好きを押し付けるのも、子供達のセンスや好みを否定するのも違うと思って私も妥協してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーとサンリオで謎に負けた気がします🤣🤣🤣

好みの問題なので押しつけはしないですが最近長女はパパとマイクラするのでマイクラ欲しがってて洋服まで欲しがるので流石にと思ってます🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は7歳と4歳の女の子で最近サンリオにハマりサンリオグッズが増えてきました!!
同じく私はディズニーが好きなので、ディズニーとサンリオそしてちいかわやすみっこがケンカしてますよ🤣