コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!!
私も産後美容院やマツエクいきましたが写真撮るわけでもない、誰かに会うわけでもない、
意味なさすぎて無駄な気してきました、、、
mamari
ご主人が見てくれないから、とかではなく、大人として最低限の見られ方?でみんなしてると思いますよ!
可愛いと思われたい、綺麗と思われたいの人もいると思いますが、社会人として。を意識したら無駄とは思わなくなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もちろん、身だしなみは気にしていますよ😊
- 56分前
はじめてのママリ🔰
元々メイクがあまり好きではないとかですかね?
私も夫や誰かに綺麗と思われたいとかはないですが、自分がメイク好きでテンション上がるので、それだけのためにやってます。
とはいえめんどくさい時はすっぴんで出かけてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗化粧は大好きだったんです。でもメイクするモチベーションがなくなっちゃって😢最低限しかしなくなっちゃってダメですよねほんと…😢
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
お好きだったんですね!なんかテンション上がるものを買ってみるのもいいかもしれません。クリスマスコフレとか、アイシャドウだけデパコスのいいやつにしてみるとか。あとは美容部員さんのインスタ見てると自分もやってみようってなります。若い頃と同じメイクしてるのが一番残念だと思うので、年齢相応のメイクを研究してみるのもモチベーションに繋がりますよ👍
- 29分前
はじめてのママリ🔰
最低限のファンデーションと眉はしますが、他は殆どしないです。。化粧上手じゃなくて、アイメイクとか崩れた方が悲惨な顔になるので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最低限になりますよね😞💦どうせマスクとメイクで隠れちゃうと言うのもあります
- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭フルメイクしても夫が帰るときには深夜だから落としてるし😂無駄に化粧品減らしたなと…