※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください。来週ディズニーシーに行くのです…

ディズニーに詳しい方教えてください。

来週ディズニーシーに行くのですが、ハッピーエントリーで入園し、アナ雪のDPAを購入したいです。

そもそもかなり久々のディズニーで、DPAというものを購入したりスタンバイパスを取得したり…というのが初めてです。

私も旦那もディズニーのアプリはあるのですが、電波が繋がりにくい?などの問題があるようなので、2人がかりでチャレンジ→先に繋がったほうが購入、とやりたいのですが、それは無理なのでしょうか?

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

入園したら立ち止まらずに進んで人混みから抜けるようにすれば繋がりにくくなるようなことはないので大丈夫だと思います🙆‍♀️

アプリで旦那さんとのグループ作成は済んでいますか?
同じグループでしたら1人がDPA取ってもう1人がスタンバイパスなど手分けして取ることは可能です。

はじめてのママリ

お互いアプリ持っててグループ組んでるならできますよ☺️
ハッピーエントリーなら一般入園に比べたら購入はしやすいと思います。
また入園してすぐの地球儀の辺りはみんなアプリ開いてるのもあって電波が繋がりにくいので、アプリ開きつつプロメテウス火山が見える広場(アーケード抜けたところらへん)まで行くと電波結構良くなります!