コメント
まー
うちも下の子が左だけリファーになって再検査もリファー、サイトメガロの検査は自分で病院探して受けました😢
今度大きい病院で検査受けます💦
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、つい同じ境遇だったのでコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
片耳リファーで生後1ヶ月もリファー、生後3ヶ月で大きい病院で眠らせて脳波の検査しました!結果は問題なく聞こえているとの事で聴覚検査卒業しました😅
まー
うちも下の子が左だけリファーになって再検査もリファー、サイトメガロの検査は自分で病院探して受けました😢
今度大きい病院で検査受けます💦
何の解決にもならなくて申し訳ないですが、つい同じ境遇だったのでコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
片耳リファーで生後1ヶ月もリファー、生後3ヶ月で大きい病院で眠らせて脳波の検査しました!結果は問題なく聞こえているとの事で聴覚検査卒業しました😅
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます😭不安ですよね😢
サイトメガロウイルスの検査はご自分で探して受けられたとのことで大変でしたね😣
再検査っていつ頃されましたか?私は今のところ聴力検査の再検査の話もなく、サイトメガロウイルスの検査結果もまだで…💦
まー
生後3日でリファー、1週間後に再検査でまたリファーでした。
サイトメガロの検査結果出るのに10日ほどかかりました💦
陰性だったのでそれは一安心ですが、身内に難聴の人もいないし何で何だろうと…2ヶ月になる頃に大きい病院で検査がありますがそれまで気が気ではないです😢