コメント

はじめてのママリ🔰
そのホテルから車だと5分?くらいのところにシーサー色付け体験ができる、ゆしびんというお店ありますよ!
ホテル内にも絵付け体験やジェルキャンドル作りがありますが、季節によって変わったりしてるのでチェックしてみるのが良いと思います!

ハシビロ
ホテル内にありますよ。
真栄田岬側に向かう道に(ホテルから5分圏内)名前は失念しましたが、体験工房ありました。
あとは琉球村でも出来ます(有料入場エリアの外なので中に入らず出来ます)。
はじめてのママリ🔰
そのホテルから車だと5分?くらいのところにシーサー色付け体験ができる、ゆしびんというお店ありますよ!
ホテル内にも絵付け体験やジェルキャンドル作りがありますが、季節によって変わったりしてるのでチェックしてみるのが良いと思います!
ハシビロ
ホテル内にありますよ。
真栄田岬側に向かう道に(ホテルから5分圏内)名前は失念しましたが、体験工房ありました。
あとは琉球村でも出来ます(有料入場エリアの外なので中に入らず出来ます)。
「ホテル」に関する質問
ディズニー近くのホテルについて質問です! コネクティングルームに泊まりたくて調べてるのですが、いまのところ候補が ①エミオン東京ベイ ②東京ベイ舞浜ホテル 値段的には①ですが、どっちも泊まったことがなくて💦 泊…
10月に幼児2人連れてディズニー行く予定です! もうファンタジースプリングスエリアは制限なしに入れますよね? 希望日はファンタジースプリングスもミラコスタも満室でしたが他にシーに行く際おすすめのホテルあります…
今回もうすぐ一歳とのことがあり 夏休みの旅行中はじめて 宿の白ごはん、お鍋のおかず(お豆腐や肉団子)、お味噌汁ほんの少し、ホテルのバイキングでも白ごはんとシャケを 食べさせましたが まだはやかったでしょうか …
お出かけ人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます!